18:49 

Elio Urusel
Удивительное масло - пачули.


О.К. Воробей, юрист, специалист работы в Причине.
(Украина, г. Симферополь)


Растения - это зеленые указатели дороги
к Счастью и Гармонии,
по которой мы идем всю жизнь.


Официальная медицина лечит нас таблетками, процедурами, уколами. В крайнем случае, отрезает что-нибудь.Т.е. однозначно работает с тем физическим телом человека, которое можно осмотреть и пощупать, просветить рентгеном или ультразвуком, измерить его температура, давление и пр. Здесь вопросов нет. Но, кроме официальной медицины, существует масса других путей лечения все тех же заболеваний. Итак, человек один, а способов воздействия на него множество. И способов, отличающихся принципиально. Причем очевидно, что воздействуют они на совершенно разные составляющие человека.А это, в свою очередь, говорит о том, что он состоит не только из физического тела.
Жизненный тонус, выносливость, сопротивляемость физического тела различным инфекциям определяется общим энергетическим уровнем эфирного; заболеваниям физических органов и систем обязательно предшествуют неполадки с эфирным аналогом. Хорошая эфирная энергетика означает прекрасную защиту физического тела. Наоборот, разрыв эфирного тела дает болезнь соответствующего физического органа, и фактически усилия врачей направлены, прямо или косвенно, именно на эфирное тело, а иначе болезнь быстро возобновляется.Качество кожи определяется интенсивностью ее эфирной защиты, когда последняя ослабляется, кожа теряет эластичность и упругость, становится дряблой, морщинистой, компенсируя таким образом утрату прежних упругих качеств: коже важно иметь определенную подвижность вокруг мышц и костей, которая при уменьшении эластичности компенсируется складками.
Таким образом, все взаимодействия, будь то физические или химические, представляют собой, прежде всего, взаимодействия между соответствующими эфирными телами. Интересно, что растения, особенно цветы и деревья, обладают энергетическим излучением, весьма подобным энергетической ауре человека. Это излучение можно использовать, чтобы усилить ауру. Эта энергия также содержится в эфирных объектах, применение одного из которых будет описано в этой статье.
Итак, одним из средств воздействия на человека является ароматерапия. Это древняя наука и искусство применения эфирных масел для красоты, здоровья и бодрости духа.

Как эфирные масла влияют на ауру человека?

Эфирные масла - это экстракт растений, обладающий энергией четырех стихий: земли, воды, огня и воздуха. Растения общаются между собой, с животным миром, Солнцем и Луной, миром света и тьмы, дождя и суши. Они слышат шепот дриад, участвуют в в невидимой возне гномов, чувствуют шорох сильфид, плеск русалок и ундин. Всю информацию, полученную от этого общения, растение записывает в свою матрицу, которая передается эфирным маслам. Стихийная энергетика преобразована растением и подчинена основной цели - ЖИТЬ. Эту энергию она могут передать и вам. Растения всегда имеют большой запас энергии, позволяющий им приспосабливаться к неблагоприятным условиям внешней среды (отражать магнитные бури и изменения атмосферного давления). Летучие энергоносные соединения ароматов, проникая в ауру человека, устраняют ее голодание, иммунный дефицит, способствуют заживлению ран, перераспределению и гармонизации энергии, осветлению и уплотнению энергомагнитных полей. Более того, эфирные масла оказывают мощное воздействие на физическое здоровье и мотивы поведения личности, внося свой жизненный принцип:" Жить в этом мире, не мешаю другим".
Ароматы оказывают положительное влияние на эмоции человека, делая побуждения личности более гуманными. Ионыные компоненты эфирных масел повышают восприимчивость, открытось к энергии Космоса. Ароматы могут помочь восстановить ауру, обрести вкус к добру и справедливости, устранить комплексы и недоброжелательность.
В этой статье речь пойдет об одном таком представителе растительного царства, который имеет уникальные свойства лечения души и тела. Благородный теплый аромат масла этого растения отгоняет негативные эмоции, побуждает к творчеству, легкости мыслей, настраивает на романтический лад, помогает справиться с любой ситуацией, требующей анализа и интуиции, усиливает высшие чакры, помогает ощутить неповторимый вкус любви и добра, препятствует развитию энергетического вампиризма. Речь пойдем о масле пачули.
Пачули - травянистый кустарник родом из Маоайзии. В настоящее время распространен во многих местах: острова Карибского бассейна, Парагвай. Культивируется в Индии, Индокитае, Индонезии, Малайзии, Китае, Вьетнаме, Западной Африке, а также на Филиппинах, Кавказском побережье Черного моря и некоторый странах Карибского бассейна. Цвет масла: янтарное или темно-оранжевое. Аромат: горьковато-дымный, пряный, смолисто-терпкий, теплый, сладкий, сильный, травяной, с земляным или мускусным обертоном. Свежее масло имеет в запахе ноту "зелени". В процессе старения масла его качество улучшается. Это выражается в том, что острый зеленый, плесневелый оттенки исчезают, при этом ощущение сладости усиливается.
В Европе листья пачули появились в 1826 г. вместе с индийскими тканями. Стойкий, теплый, немного тяжелый запах отпугивал моль, придавал тканям ореол таинственности и богатства. Традиционная китайская, малайская, японская медицина применяет пачули в качестве стимулирующего, желудочного и антисептического средства. Пачули были главным лекарством от змеиных укусов. Арабские врачи применяли их для лечения лихорадок.
В современном мире масло пачули, практически не имея ограничений, широко используют в парфюмерии, косметике и медицине. Эфирное масло показано при грибковых, дрожжевых, бактериальных инфекциях. Оно стимулирует работу нервной системы, активизирует умственные и эмоциональные процессы. Применяют при лечении герпеса, гриппа, опоясывающего лишая. Устраняет бессилие, помогает при депрессии. В косметике используется для освежения сухой кожи. В дерматологии рекомендуют при экземах, угрях, дерматите.
Продолжение следует

URL
   

ЭЛЬО УРУСЭЛЬ

главная